注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡同台妹

民國來的小女子

 
 
 

日志

 
 
关于我
宮鈴  

资深媒体人

胡同台妹,民國來的小女子。資深媒體人,現為獨立作家,著有:從台北到北京、大陸不思議。 我不正義,只是堅持內心的本然。 email:hutongtaimei@163.com

网易考拉推荐

其實對你來說,我一點都不重要  

2010-04-28 19:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其實,原本沒想到要搞成這樣。很簡單,因為我以為道歉對你來說一點都不難。我錯了,道歉、對你來說,真的很難。

幾個來回,新浪只是不斷強調:“我們道歉了”但絕口不提,我所在意的“道歉內容”,關於錯誤操作導致群發私信,究竟是新浪的錯?還是用戶的錯?

因為你習慣了模糊、你習慣了傲慢。

其實我要的很簡單,公開再說一次,你錯了,是因為你們的貪婪與輕率,導致用戶權益受損,你們保證不再犯。

結果,你做的只是,找鬧事的摸摸頭,對著他們說:“乖喔,別鬧了,再鬧,不給糖吃了”!

還好,我不愛吃糖!

接著,你告訴我:“這樣吧,不想玩就別玩了,但不能註銷帳號,因為面子問題,而且網友會覺得我們再報復。”

很想弱弱的問一句,“的確,你比我力量大,但我的面子重要還是你的面子重要?”

我要說,對我而言,我的面子重要。

所以我只求求你,我只想要註銷帳號,當我沒來過、當沒有我這個人,我只想離開,而且沒有留下任何印記的離開。卑微至此,你竟然還只想到你的面子。

你的名字叫“傲慢”!

附註:晚間,終於與新浪主管人員達成協議。原本希望他們能夠將數據還給我,但他們說沒有提供這項服務,我想,人生原本就是鏡花水月,曾經的就讓它們隨風而逝吧!於是我跟對方說,那些我都不要了,註銷吧!希望新浪明天可以按照他們的承諾,註銷我在微博的足跡!

 

  评论这张
 
阅读(1123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017