注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡同台妹

民國來的小女子

 
 
 

日志

 
 
关于我
宮鈴  

资深媒体人

胡同台妹,民國來的小女子。資深媒體人,現為獨立作家,著有:從台北到北京、大陸不思議。 我不正義,只是堅持內心的本然。 email:hutongtaimei@163.com

网易考拉推荐

關於在新浪微博的後續處理  

2010-04-28 09:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一、我已於2010年4月28日上午九點左右,正式提出要求註銷新浪微博帳號的要求。希望他們能在當天下午五點以前完成註銷工作,並將我的微博數據還給我。

第二、如果他們不答應,我將在明天上午請管理台胞的相關官方單位前去交涉,直到新浪註銷我的帳號為止。

第三、我已於4月28日上午七點左右,取消關注。但由於操作次數過於頻繁,無法再進行取消,因此還剩下56名關注。此事,我也已經請新浪盡快處理歸零。

此舉是想告訴大家,我不為作秀,也沒甚麼炒作的需求,我很單純的認為,平台不安全,留在那裏只是徒增困擾,連“遺跡”都不留下。而我決絕的做法只是想要提醒各位,離開可以很徹底,可以毫無懸念,可以一乾二淨。

應許多網友提問,因不便再在新浪微博回復,故在此統一回答,很久以前我就有了網易微博,地址是:http://t.163.com/hutongtaimei  

胡同台妹

 

  评论这张
 
阅读(3982)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017