注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡同台妹

民國來的小女子

 
 
 

日志

 
 
关于我
宮鈴  

资深媒体人

胡同台妹,民國來的小女子。資深媒體人,現為獨立作家,著有:從台北到北京、大陸不思議。 我不正義,只是堅持內心的本然。 email:hutongtaimei@163.com

网易考拉推荐

分享:極品女人最孤獨  

2010-05-05 13:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這篇文章是很久以前一個朋友給我看的,我很喜歡,一直把文章裡的描述,作為我努力的目標,不知道原作者是誰,不過文字裡讓人感覺,如果作者是女性,寫的是作者自己,如果是男性,就是作者深愛的女人!

極品女人最孤獨。極品女人都很美麗,可她的美麗從來不是那種光彩奪目的美麗。她在人群並不出眾,不會讓你一見傾心。可只要你多看一眼,就可能會發現她的與眾不同。 極品女人吸引你的,不是一件衣服或一種髮式,而是身上散發出的那種獨特韻味。   

   極品女人最孤獨。極品女人有萬種風情,可她的風情只給懂得欣賞自己的有緣人。你能讀到多少是多少,她從不會主動流露,更別說展示。極品女人像一部奇書,乍看通俗易懂,可每一頁有每一頁不同的風景,層層深入,引人入勝。當你以為全都讀完讀懂了的時候,不經意間再讀一次竟然發現還有更美妙的另外一種意境。欣賞極品女人不但要看你的造化,更要看你的悟性。   

   極品女人最孤獨。極品女人天性純正,雖身處繁華,從來都是寵辱不驚。俗話說小隱于林,大隱於市。唯有在鬧市中依然眾人皆醉我獨醒的人,換句話說就是身在俗世之中卻不被世俗所浸染的女人,才稱得上是極品。極品女人的聰慧幾乎是與生俱來的,她能看穿未來和過去。她的眼睛猶如千年塞外的詩,往往散發著古樸的憂鬱。她仿佛是一個得道的仙人,對你的“聰明”從來是嫣然不語,一笑而過。   

   極品女人最孤獨。極品女人並不是冷峻孤傲,一副不食人間煙火的樣子。她表面看起來可能熱鬧、歡快,甚至有一點調皮,可內心寂寥。她很容易接近,只是很難有人走進她的內心。極品女人孤獨,但不一定孤單。她們也不都是獨身,往往也相夫教子。可內心永遠有一個角落別人到達不了,只屬於自己。她並不哀怨,她知道這是成為極品女人的代價。極品女人知道曲高必然和寡,高處不勝寒的道理。她偶爾會遠離人群發呆,沉浸在那心靈深處不為人知的世界,一切都在於那一絲不會被察覺的微笑或憂鬱之中。   

   極品女人最孤獨。當許多男人感嘆好女人越來越少了的時候,極品女人可能就在他們身邊。有的男人和一個女人生活了一輩子,也沒發覺她是個極品女人。 

  评论这张
 
阅读(1005)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017